美女工程師溫妮穿深V露亮點
▲美女工程師溫妮穿深 V 露亮點。(圖/翻攝IG winny3531_ )

太辣了!臉書粉專「神貓便利屋」昨( 26 )日 PO 出一張美照,是一位正妹戴著口罩穿深 V 露出傲人上圍,卻被發現「胸前亮點」,在胸部下方出現小小的蝴蝶結,神貓小編也要網友找找看蝴蝶結在哪裡,讓網友紛紛大喊:「我要上車!」

知名實況主溫妮 Winny ,她也是前端工程師,並常在 Twitch 等平台上直播與觀眾同樂。
▲知名實況主溫妮 Winny ,她也是前端工程師,並常在 Twitch 等平台上直播與觀眾同樂。(圖/翻攝IG winny3531_ )

之後這張照片的正妹也被神人搜出,原來是知名實況主溫妮 Winny ,她也是前端工程師,並常在 Twitch 等平台上直播與觀眾同樂。

▲美女工程師溫妮穿深 V 露亮點。(圖/翻攝IG winny3531_ )

溫妮也表示自己個性就是口無遮攔的「女漢子」,她也時常在 IG 上曬日常生活照,偶爾還會出現「特殊福利」,在七夕時,她送上拍攝一部扮成小貓的可愛影片送粉絲。

▲溫妮出席實況主活動。(圖/翻攝IG winny3531_ )

這次有著亮點的照片一出也讓網友紛紛大喊:「好圓」、「太深了」、「胸型超美的」、「 100 分」、「我要上車」、「掉出來啦」。(編輯:潘毅)

在 Instagram 查看這則貼文

溫妮Winny(@winny3531_)分享的貼文 張貼