▲沉寂數日,具惠善終於發聲。(圖/翻攝IG)
▲沉寂數日,具惠善終於發聲。(圖/翻攝IG)

韓星具惠善與小2歲安宰賢合作《吸血鬼醫生》相戀並結婚,兩人近來因離婚吵得不可開交,她爆料曾問老公自己到底做錯什麼,讓他不愛了,對方竟羞辱「因為妳有一對不性感的乳頭」。沉寂數日,具惠善稍早於社群放上自拍,附文一句「沒有你的世界,對我而言是寂寞」引發關注。

▲安宰賢(右)在《新婚日記》的暖男形象都是人設。(圖/翻攝TVN臉書)
▲安宰賢、具惠善恩愛不再。(圖/翻攝TVN臉書)

久違外界的具惠善今(27)日更新IG動態,秀出一張黑白自拍照,可見她頭戴近視眼鏡,穿著休閒,右手緊緊攬著一隻大狗,氣色看上去不算太差,由於目前正與安宰賢進行離婚協商,端看照片中的淺笑,似乎先將惱人的家務事擺一旁。

▲具惠善氣色尚佳。(圖/翻攝IG)

具惠善在文中感性說道,「沒有你的世界,對我而言是寂寞」,原來「你」指的是自己籌辦、已圓滿落幕的畫展,透露所收到的2千萬韓圜(約50萬台幣)收益將全數捐給寵物機構,文末寫下「謝謝」2字,好似在回應連日來粉絲的支持與關心。

▲具惠善辦畫展做公益。(圖/翻攝IG)

貼文一出,不到1小時按讚數已累積7.1萬,網友紛紛送暖,「加油,妳是最棒的」、「想妳了,一定要堅強…」、「很高興看到你微笑,願上帝賜給你力量」、「無論何時你需要我們,我們都會在你身邊」、「一定要振作」!(編輯:楊穎軒)