▲馬國賢在節目中與園園配對互動玩遊戲,多次碰到元元胸部。(圖/翻攝自Youtube綜藝大熱門 Hot Door Night )

直播女神元元(吳婕安)擁有甜美臉蛋及火辣的身材,近來她經常在綜藝節目中現身,呆萌且直率的表現紛紛受到網友喜愛。她近日上《綜藝玩很大》大搖巨乳,還與男星馬國賢配對玩互動遊戲,男方要忍受電流從後方為她扣上襯衫鈕扣,雙手不停在元元胸前游移,令主持人不斷大喊:「這樣不行喔!」

▲元元參加「搖奶」環節大秀身材。(圖/翻攝自Youtube綜藝大熱門 Hot Door Night)

在20日釋出的節目中,主題為「單位櫥窗二選一」,找來眾多單身男星來與女星配對大享福利,其中在選擇「胸部」櫥窗的環節中,女星為了展現身材使勁地「搖奶」,胸前巨乳也跟著晃動,令在場來賓全都血脈噴張,最後男星馬國賢選擇了「E奶萌教主」元元進行配對,身穿U領緊身上衣的她豐滿E奶呼之欲出,下身短褲露出穠纖合度的美腿,好身材顯露無遺。

▲元元搖奶茶邊晃巨乳。(圖/翻攝自Youtube綜藝大熱門 Hot Door Night)

接著兩人進行「愛的抖抖抱」遊戲,馬國賢必須忍住電波,從後面環繞元元為她扣上襯衫鈕扣,親密姿勢令元元直呼超緊張,馬國賢一開始還很有自信地說:「放心,我會慢慢扣」,但過程中卻不停狂抖,女方看了還鬧著玩的說:「國賢哥只知道脫都不會穿喔!」扣到胸前的鈕扣時,製作單位似乎更加大了電流,令馬國賢雙手大幅度抖動,連忙跟對方道歉:「不好意思,我剛不是故意的」,兩人親密又羞澀的互動看得現場所有人酥麻麻。(編輯:吳俐文)

▲馬國賢因電流不斷手抖,頻頻碰到元元胸部。(圖/翻攝自Youtube綜藝大熱門 Hot Door Night)
▲元元嗆馬國賢「只會脫不會穿」。(圖/翻攝自Youtube綜藝大熱門 Hot Door Night