富邦悍將投手陳仕朋(圖/林柏年攝)

富邦悍將今(27)日在新莊棒球場對陣Lamigo桃猿,靠著先發投手陳仕朋6局無失分的好投,以及戴培峰在第2局的勝利打點,終場以2:0完封對手,陳仕朋拿下本季第9勝。

陳仕朋近3場的狀況可說是相當不錯,總共投了19局只丟掉2分的自責分,還賞出14次三振,表現相當精采,也讓富邦輪值變得更有戰力。

而此役面對打擊火力凶猛的Lamigo,他也沒有讓對手越雷池一步,完成6局的投球、被敲5支安打沒有失分,退場時球隊以2:0領先,他也取得勝投資格。

猿隊洋投尼克斯今天的投球內容其實也相當不錯,不過分別在第2和第4局被戴培峰和高孝儀敲出兩支帶有打點的二壘安打,讓球隊7局打完處於0:2的落後。

富邦在6局之後開始推上勝利阻牛棚固守,林羿豪和王尉永都能順利吃完1局、並力保不失,9局上陳鴻文上來關門,但他卻遭遇到了一些麻煩,先被林承飛敲出安打,之後陳晨威敲出一二壘之間的強勁滾地球,楊晉豪未能確實接捕,形成一二壘有人的局面,不過所幸他還是順利解決掉林立,沒有讓到手的勝利飛掉。