警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

吳慷仁、邵雨薇再耍曖昧 合體扮「台版MIB」

記者翁新涵 / 綜合報導-2019-08-28 00:18:00
近來多在家相夫教子的隋棠,再度登上大銀幕,為電影《第九分局》客串演出,她在片中飾演一個女明星,被小鬼糾纏到夜不能寐,並請來通靈警探邱澤與澎恰恰協助。

隋棠在片中被小鬼嚇得魂飛魄散,但只要一喊卡,她就會露出充滿母愛的笑容,直誇飾演小鬼的演員可愛,時不時主動逗他玩,連邱澤和澎恰恰也被超萌的小演員收服,紛紛扮鬼臉逗他,工作人員笑說:「片中他們收服了小鬼,戲外是小演員把大家全收服了。」

▲隋棠驚喜客串電影《第九分局》。(圖/甲上)

不僅如此,導演王鼎霖還特別邀請到吳慷仁和邵雨薇,義氣相挺客串《第九分局》,兩人在片中穿上西裝,化身帥氣的MIB探員,甚至這段片尾彩蛋,還是交由邱澤掌鏡拍攝。

邱澤幽默表示:「第一次當導演,沒想到男主角就是吳慷仁!」他也偷偷透露,彩蛋中被吳慷仁和邵雨薇折磨的外星人,正是導演王鼎霖本人,他說:「拍攝當天很熱,導演還要穿上戲服和外星人頭套,被壓在地上打,最辛苦的還是他。」

▲邱澤當導演拍攝彩蛋。(圖/甲上)

NOW民調中心

想看更多

即時