吃到套?女兒買「雙峰凱蒂貓」棒棒糖 萬人喊:回不去了

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-08-28 10:20:11

▲在購買任何商品之前千萬要看清楚,尤其是買給小孩子的,更應該謹慎小心。(圖/翻攝自《 Dcard 》)
▲在購買任何商品之前千萬要看清楚,尤其是買給小孩子的,更應該謹慎小心。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

在購買任何商品之前千萬要看清楚,尤其是買給小孩子的,更應該謹慎小心。日前有一位網友 PO 出一篇他朋友帶女兒去國外遊玩時,女兒在超商挑了一盒「棒棒糖」想要回去吃,結果一回到飯店後打開一看,竟然看到「雙峰凱蒂貓」造型的保險套,讓媽媽直接傻眼。相片曝光後,網友們紛紛表示「我再也無法忘記這隻 Kitty 邪惡的臉」。




▲女兒在當地的超商挑了一盒 Hello kitty 的棒棒糖,而原 PO 朋友沒仔細看就結帳了。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

這位網友在網路論壇《 Dcard 》PO 出一篇「含根 Hello Kitty 棒棒糖」的文章表示,他朋友趁著暑假帶小學二年級的女兒去夏威夷玩,女兒在當地的超商挑了一盒 Hello kitty 的棒棒糖,而原 PO 朋友沒仔細看就結帳了,沒想到當一行人回到飯店時,女兒開心地要拆開來吃的時候卻大喊「媽媽,這個棒棒糖是假的,不能吃」,原 PO 朋友接過一看才發現,這個東西根本不是「棒棒糖」,而是有著棒棒糖造型的「保險套」,甚至眼尖一看也發現,包裝上的名字也不是叫 Hello kitty ,而是 Hellow titty ,上面的圖案則是印著 Hello kitty 造型的「雙峰圖案」,這讓眾多網友看傻了眼,原 PO 事後更大呼「 Oh my god !再也無法忘記這隻 Kitty 邪惡的臉」。


▲原 PO 朋友接過一看才發現,這個東西根本不是「棒棒糖」,而是有著棒棒糖造型的「保險套」,甚至眼尖一看也發現,包裝上的名字也不是叫 Hello kitty ,而是 Hellow titty ,上面的圖案則是印著 Hello kitty 造型的「雙峰圖案」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

網友們看完後紛紛留言表示「為什麼套套的包裝上要印這個啊,而且他真的長的很歪樓欸」、「求妹妹的心理陰影層面」、「不得不說,我一開始還以為是真的棒棒糖」、「從小教育?」「這個是媽媽才能吃的棒棒...糖,還好妹妹沒有當口香糖吃看看」、「妹妹表示難過,說好的棒棒糖呢?」「媽媽,我的嘴巴油油的」、「只有我覺得這個尺寸太小嗎?」。(編輯:王柏文)

延伸閱讀

NOW民調中心