▲有錢人的生活往往總是樸實無華且枯燥,但富豪對於自己喜歡的女生都是怎麼看的呢?(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲有錢人的生活往往總是樸實無華且枯燥,但富豪對於自己喜歡的女生都是怎麼看的呢?(示意圖/翻攝自 pixabay )

有錢人的生活往往總是樸實無華且枯燥,但富豪對於自己喜歡的女生都是怎麼看的呢?一般人都會很直觀的認為一定是胸部顏值等等。但國外有婚姻仲介專家指出,富豪對於女子外表首重不是「胸部」,更沒有「顏值」,而是其他重點的「三要素」,讓眾人跌破了眼鏡。

▲沃德找來了 200 名「黃金鑽石單身漢」做交往條件調查,結果令人非常意外,這些富豪所挑選女生的標準竟跟一般人非常不一樣。(示意圖/翻攝自 pixabay )

根據外媒報導,澳洲伯斯婚姻仲介專家沃德( Louanne Ward )就做了一個有趣的實驗,從事 20 多年婚姻仲介的他,日前就找來了 200 名「黃金鑽石單身漢」做交往條件調查,結果令人非常意外,這些富豪所挑選女生的標準竟跟一般人非常不一樣,他們外在首看的是「女子的笑容」,其次是「眼神」,之後才是「屁股」,胸部跟顏值完全沒有進到前三名。而內在部分最看重的則是「女子的智慧」,其次才是女人味、活潑、幽默以及性慾。


▲他們外在首看的是「女子的笑容」,其次是「眼神」,內在部分最看重的則是「女子的智慧」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

沃德更繼續追蹤,更發現了這些富豪為何這樣選擇,才知道原來他們認為,「如果女生時常皺起眉頭,是絕對無法吸引男性的」,所以女人的笑容相當重要。至於內在沃德則了解到「大多樹的女性都認為男生不愛一直聊天,但其實真相是有時候他們只是不想跟妳聊天,如果遇到一個聊天頻率吻合,或是有智慧的女性時,男生是非常樂於交談的」。(編輯:王柏文)