限時動態尺度太大?三上悠亞IG遭刪 推特哭哭:好生氣

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-08-28 17:54:57

▲日前才傳出無碼片流出的三上悠亞,雖然本人已澄清是假的,但衰運仍舊不斷。(圖/翻攝推特@yua_mikami )
▲日前才傳出無碼片流出的三上悠亞,雖然本人已澄清是假的,但衰運仍舊不斷。(圖/翻攝推特@yua_mikami )
知名人氣女優三上悠亞憑著超美臉蛋、 F 豪乳闖蕩 AV 界,在社群軟體上也尺度超開!卻沒想到會因此招來大危機!近期三上悠亞 IG 不斷遭到凍結,而在今( 28 )日也整個被移除不見,三上悠亞本人也在推特上哭訴:「要生氣了喔!」

三上悠亞 ▲日前才傳出無碼片流出的三上悠亞,雖然本人已澄清是假的,但衰運仍舊不斷。(圖/翻攝推特@yua_mikami )

日前才傳出無碼片流出的三上悠亞,雖然本人已澄清是假的,但衰運仍舊不斷。近日疑似因為在 IG 上發布的「限時動態」內容太 OVER ,有著 150 萬粉絲的 IG 帳號被凍結消失,三上本人也在推特訴苦:「 Instagram 又被凍結了,為什麼?要生氣了喔!」並加上好多哭哭的表情符號。

▲三上悠亞 IG 遭到凍結封鎖。(圖/翻攝 IG )

這次IG又被凍結,讓三上也在推特哭哭:要生氣了啦! ▲這次 IG 又被凍結,讓三上也在推特哭哭:要生氣了啦!(圖/翻攝推特@yua_mikami )

此外,不只是三上悠亞,許多女優都傳出 IG 遭到凍結,有粉絲指出另一名女優「音海里奈」的帳號也已經不見了,真正原因仍有待確定。

三上 ▲今年 26 歲的三上悠亞作風大膽,時常在推特與 IG 放福利給粉絲們。(圖/翻攝推特@yua_mikami )

今年 26 歲的三上悠亞作風大膽,時常在推特與 IG 放福利給粉絲們。這次 IG 又再度遭到凍結封鎖,也讓粉絲受不了,紛紛大喊:「還我三上!」「是不是有人瘋狂檢舉?」「感覺是限時動態尺度太超過」、「難過程度堪比暑假結束」、「活下去的動力阿...」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答