金鐘入圍/吳宗憲3節目都入圍 瞿友寧評:詼諧又不低俗

記者薛羽彤 / 綜合報導

calendar_today2019-08-28 20:48:48

69326468_2396966467077095_2462578580731723776_n
▲《綜藝大熱門》雙料入圍節目獎、主持人獎。(圖 / 翻攝臉書)

第54屆電視金鐘獎今(28)日公布入圍名單,頒獎典禮將於10月5日晚間7點於國父紀念館舉行,綜藝天王吳宗憲靠著《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》入圍兩項主持人獎,身為評審委員的瞿友寧也表示,憲哥區別兩個節目的主持風格,詼諧又不會低俗,掌握得很好,也會帶動後輩有夠好的發揮。




▲吳宗憲主持的節目都入圍金鐘獎。(圖/中天提供)

憲哥除了個人獎以外,與女兒主持的《小明星大跟班》也二度入圍「綜藝節目獎」,憲哥獲知入圍消息開心回應,「厲害啦!可以入圍就已經很開心了!不一定要得奬,可以入圍已經是種肯定了,不管誰入圍、誰得獎,我們都很開心,這是藝能界的一個大事,所以我們希望大家都可以非常開心的去慶祝!」


▲Lulu被譽為最有潛力的新世代主持人。(圖 / 翻攝臉書)

吳宗憲在台灣手上有3大綜藝節目,《綜藝玩很大》已二連霸得到主持人獎,身為得獎常客的憲哥,一直不遺餘力在台灣的綜藝節目,也不斷提攜後輩Lulu、Sandy,而3個節目中只剩《綜藝大熱門》還沒得過獎,主持人之一的Lulu得知《大熱門》再度入圍綜藝節目主持人獎,開心表示「謝謝評審,也謝謝我的老闆們的照顧,當然還是要謝謝我們的衣食父母也就是所有的觀眾朋友,因為我個人實在沒什麼得獎命,所以趕快先感謝起來。」

延伸閱讀

NOW民調中心