▲迪麗熱巴表妹長相被起底。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴表妹長相被起底。(圖/翻攝微博)

大陸尤物級女星迪麗熱巴有維吾爾族血統,精緻鵝蛋臉、深邃五官及魅惑眼眸,被日人盛讚是「中國頂級美女」,沒想到,她過去受訪曾說自己是家中最醜的一個,讓外界好奇她家人的長相,近日微博瘋傳女神親表妹的照片,討論度火到迅速登上熱搜。

▲迪麗熱巴美貌懾人。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴美貌懾人。(圖/翻攝微博)

有網友曝光迪麗熱巴表妹蘇比參加校花海選的照片,可見她頂著全妝,身穿學生服玩自拍,如洋娃娃般的臉蛋仙氣爆棚,也有穿運動T、盤起秀髮的宣傳照,蘇比對著鏡頭自信微笑,甜美的外貌除了散發青春氣息,也揉合熟齡女才有的美艷風韻。

▲迪麗熱巴表妹曝光。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴表妹曝光。(圖/翻攝微博)

據《新浪娛樂》報導,蘇比目前在北京當練習生,透露决定進入演藝圈後熱巴有特地關心,要她一個人在外不要害怕,「有什麼困難和姐姐說」,不過蘇比坦言和表姐不常見面,自己也不想靠對方的光環,希望可以透過自身努力,走上像「姐姐那樣的道路」!

▲蘇比追隨表姊踏入演藝圈。(圖/翻攝微博)
▲蘇比追隨表姐踏入演藝圈。(圖/翻攝微博)

蘇比的照片曝光,網友評價兩極,有人驚嘆:「果然和姐姐一樣仙啊」、「表妹也是顏值在線啊」、「我這當姐夫的,最喜歡小姨子了」,有人則大酸特酸,「恕我直言,沒有熱巴好看」、「像網紅臉」、「不像熱巴表妹,像表姐」、「不想走捷径,就別說自己是熱巴的表妹啊」!(編輯:楊穎軒)