奧山和紗
▲奧山和紗被譽為擁有日本「最漂亮身體」。(圖/翻攝網路)

神的禮物?被譽為擁有日本「最漂亮身體」的寫真女星奧山和紗(奧山かずさ),前往海邊拍攝,穿上藍白色比基尼,並 PO 上 IG ,讓粉絲一賭「最美身體」的風采。

▲奧山和紗在學生時代的她曾為軟球部及啦啦隊成員。(圖/翻攝 PTT /IG kazusa_okuyama_official )

奧山和紗今年 25 歲身高 164 公分,她在學生時代的她曾為軟球部及啦啦隊成員,大學時於仙台擔任模特兒。 2016 年參加日本奧斯卡事務所選拔賽得到亞軍後,進而得到機會到東京發展。

▲奧山和紗被譽為擁有日本「最漂亮身體」。(圖/翻攝網路)

擁有日本「最漂亮身體」
▲奧山和紗擁有日本「最漂亮身體」。(圖/翻攝 PTT /IG kazusa_okuyama_official )

2018 年起開始接拍特攝作品「快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者」中飾演巡邏連 3 號,以女主角身份正式出道,開始受到大眾關注。

▲奧山和紗拍特攝作品「快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者」中飾演巡邏連 3 號,以女主角身份正式出道。(圖/翻攝 ertk )

出道三年來,奧山和紗也多次為雜誌拍攝寫真,並時常成為封面人物。她也被日本媒體譽為「最漂亮身體」,並逐漸成為人氣女星。

出道三年來,奧山和紗也多次為雜誌拍攝寫真,並時常成為封面人物。
▲出道三年來,奧山和紗也多次為雜誌拍攝寫真,並時常成為封面人物。(圖/翻攝 PTT /IG kazusa_okuyama_official )

奧山和紗於 3 月時也推出首本寫真集「かずさ」,並在裡面展現「最漂亮身體」的仙姿。而她 IG 上照片也被分享到表特版,圖一出也讓網友大喊:「只有我覺得優勢在臉嗎,主要臉好看」、「眼睛好大!」「我覺得臉 85 身體 100 」、「這身材真的不錯」、「幾張照片有點像原幹惠,真的蠻漂亮的」。(編輯:潘毅)