哈根達斯
▲哈根達斯為冰淇淋品牌霸主,不過日前就有網友詢問,其是不是只是因為價格高才這麼夯呢?(圖/取自 pexels )

知名冰品牌子「哈根達斯」在台灣相當受到大眾歡迎,雖其擁有多種口味,不過也因它的高單價,讓許多饕客有所顧忌。日前就有網友發問,表示哈根達斯之所以這麼火紅,是不是只是因為價錢高呢?問題一曝光,就引起許多人討論。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示哈根達斯在台灣相當火紅,但原 PO 認為哈根達斯吃起來過甜又太硬,為什麼還有一堆人覺得好吃呢?反而認為本土的「小美冰淇淋」才比較好吃。對此,原 PO 就疑惑發問直言「哈根達斯是否好吃在價錢啊」?

哈根達斯
▲日前有網友詢問哈根達斯這麼爆紅,是不是因為只是價錢高呢?(圖/取自 Häagen-Dazs 臉書)

問題一曝光後,就引起許多人討論,不過就有饕客打臉原 PO ,表示「比較一下各家香草冰淇淋的成分,哈根達斯的裡頭有鮮奶油、脫脂奶、糖、蛋黃、天然香草(是天然的),我想哈根達斯賣這價錢應該是可以!」、「都吃的到果粒,怎麼可能不好吃」、「美國牌法國製,算有心了啦!」認為哈根達斯可能對比其它冰品牌子價錢來的高,但是相當有價值。

▲饕客指出,哈根達斯用料實在,有這價格是可以的。(圖/取自維基百科)

另外,也有不少網友也紛紛直言,「真的比較好吃啊」、「好吃很多好嗎,我一個月都要吃兩桶」、「嚐過一堆外國冰淇淋真的只有哈根達斯好吃」。不過回文中也有不少網友推崇另一大牌「莫凡彼」,直言跟哈根達斯有的比!(編輯:陳雅雲)