金門新村外觀
▲中和「金門新村」4戶將標售,預計9月30日開標。(圖/金門縣政府 提供)

金門縣政府將公開標售新北市中和區金門新村住宅4戶,從明日起至9月29日歡迎投標,預計9月30日下午3時整開標,歡迎民眾踴躍投標。

金門縣政府表示,金門新村於102年取得使用執照,103年安置原眷戶並依金門縣縣有財產管理自治條例第59條之3優先由金門縣民抽籤承購,當時承購價為103年不動產市場行情之85折,造成7萬多縣民爭先參與抽籤之盛況,目前僅餘4戶。

據了解,金門新村的地點距離中和南勢角捷運站僅約350公尺,位於興南商圈及興南夜市附近,且鄰近興南國小,交通生活便利。

金門新村保全大廳
▲金門新村的地點距離中和南勢角捷運站僅約350公尺,交通生活便利。(圖/金門縣政府 提供)

此次標售案每戶均配有平面汽車及機車停車位各一席,且不受金門縣縣有財產管理自治條例第59條之3十年內不得移轉之規定,歡迎民眾踴躍參與投標。

公告期間自108年8月30日至108年9月29日,108年9月30日下午3時整開標,相關投標資料、標售房地之詳細資訊及開放現場勘查時間請逕至金門縣政府網站查詢。