▲小嫻跟張勛傑一同搭海上拖曳傘。(圖 / 翻攝臉書)

剛入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎的《綜藝新時代》,本週是夏日特別企劃墾丁的下集,來到墾丁一定要去最熱門的墾丁大街逛逛,並找民眾玩遊戲,第一關招牌單元「吃吃的畫」,為了想贏的張家瑋,更是在墾丁大街上高舉圖畫,並大聲詢問民眾有沒有人知道這是什麼?誇張的舉動與超大的嗓門聲,讓浩子驚呆了,也笑翻全場,浩子驚訝地說:「張家瑋早上與晚上錄影,根本是判若兩人!」

▲張家瑋為了節目豁出去。(圖 / 民視提供)

接著第二關卡「頭文字椅」,辦公椅的賽車比賽,浩子到目前為止可是稱霸第一,沒輸過的浩子,更激起小嫻想贏的衝力,小嫻更誇下海口說:「今年目標就是要超越浩子!」兩隊更是卯足全力衝刺,而為了贏得較多的骰子,浩子還大方讓小嫻隊先出發,在最後浩子跟小嫻的比拚,浩子與小嫻卯足全力,兩人的速度與距離更是不相上下,刺激萬分。

▲浩子玩「頭文字椅」沒輸過。(圖 / 民視提供)

最後一部分要體驗玩最刺激可怕的海上拖曳傘,換到小嫻與張勛傑時,浩子更化身愛情小天使說:「這兩位要愛的飛高高唷!」,小嫻也不斷誇獎張勛傑的胸膛很結實很好躺,在氣氛催化下,浪漫到滿點,兩人友情稍微踩線「啾一下」,愛情未達友情已滿的節目效果,讓浩子驚聲尖叫當起「見證人」,更多精彩內容都在民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

▲▼小嫻跟張勛傑因氣氛太浪漫真的親下去。(圖 / 民視提供)