▲雞排妹大方曝光素顏。(圖/翻攝IG)
▲雞排妹大方曝光素顏。(圖/翻攝IG)

25歲雞排妹(鄭家純)憑清純童顏、魔鬼身材走紅,近年因常以辛辣言行針砭時事,讓她迅速成為鄉民膜拜的女神,今(29)日她曬出素顏運動的照片,大方將真實膚況攤在鏡頭下,完全不怕酸民利嘴伺候,顯見對自己頗有自信。

 ▲雞排妹公開私訊伴遊價碼。(圖/翻攝臉書, 2018.12.5)

▲雞排妹(鄭家純)在金豬年大年初一,就PO出裸照以饗粉絲,讓網友大呼「妳就是辣台妹啦!」(圖 / 翻攝自雞排妹臉書)
▲雞排妹不吝秀身材。(圖/翻攝臉書)

「完成運動,開心!」雞排妹稍早在更新IG限時動態,放上數張健身自拍,可見她身穿亮橘色運動背心,兩截式設計露出纖細蠻腰,其中一張刻意做出挺胸姿勢,笑說:「肚子平,胸部一起平。」照片中的她素顏入鏡,細看膚質滑嫩無暇,雙眸沒上妝依舊炯炯有神,瞬間降齡成女大生。

▲雞排妹大素顏自拍。(圖/翻攝IG)
▲雞排妹大素顏自拍。(圖/翻攝IG)

甫結束激烈運動,雞排妹雙頰微微泛紅,一張水煮蛋美肌更顯透亮,好膚況令人又妒又羨。事實上,她過去曾分享如何保持皮膚、頭髮光澤度的方法,透露必須攝取適量油脂、熱量及糖份,如午晚餐吃巧克力和健康餅乾,除了減肥還可以保持水噹噹的膚色。(編輯:楊穎軒)