警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/南極驚見巨大外星人臉! 千人笑歪:薩諾斯回來了?

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-29 20:25:32
▲一名國外網友發文指出,日前自己在 Google Earth 上看到南極有著一個巨大的外星人頭!(圖/翻攝 Google Earth)
真有外星人躲在南極?一名國外網友發文指出,日前自己在 Google Earth 上看到南極有著一個巨大的外星人頭!並給出座標讓大家自己去查看,沒想到大家一看發現眼口輪廓超明顯,並笑稱:「難道薩諾斯回來了?」

▲從這名網友給的座標地面上,可以明顯看出輪廓。(圖/翻攝 Google Earth)

這名 ufo_scandinavia 網友是個幽浮迷,時常會在網路上尋找外星人的蹤跡。但沒想到他日前用 Google Earth 探秘時,卻驚見南極州一處冰雪覆蓋的群山中,出現一 張巨型的「外星人」的臉,它有著清楚的眼睛、鼻子和嘴唇的輪廓。

這位網友也給出了這張外星人臉的座標為「 72°00' 36.00'' S , 168° 34' 40.00'' E 」,讓網友親眼去 Google Earth 見證。許多網友看完後也紛紛驚呼:「難道薩諾斯回來了?」「看起來就像帶著金屬頭盔的維京人」、「薩諾斯被索爾砍下的頭跑到這了?」

不過也有許多網友吐槽,這就是自然形成的地貌 ▲不過也有許多網友吐槽,這就是自然形成的地貌。(圖/翻攝 Google Earth)

不過也有許多網友吐槽:「明明就是自然形成的地貌」、「這是人腦造成的錯覺」;事實上,南極洲一年四季風雪極強,積年累月的風、雪侵蝕,或許才讓它看起來極似人臉,讓人再度讚嘆大自然的鬼斧神工。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時