警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

軍中正妹多嗎? 過來人曝「正妹超多單位」:遇到像魏蔓

編輯中心/綜合報導-2019-08-29 20:22:32
▲一名網友在 PTT 上好奇發問:「有人當兵碰過很正的女志願役或是被她管過的嗎?」釣出許多人留言回應,坦言真的有看過正妹女兵,還透露「長得超像魏蔓!」(示意圖/左為女星魏蔓/右為中央社資料圖片)
日前曾經爆紅的「海軍之花」黃采潔,曾在 2017 年曾登上海軍《忠義報》,身為海軍志願役的她,因為甜美清新的外型,以及令人噴鼻血的好身材,受到許多網友關注。一名網友最近則在 PTT 上好奇發問:「有人當兵碰過很正的女志願役或是被她管過的嗎?」PO 文一出立刻引來許多服過兵役的男網友留言回應,坦言真的有看過正妹女兵,還透露「這個單位」最多!

▲「海軍之花」黃采潔曾在 2017 年曾登上海軍《忠義報》,身為海軍志願役的她,因為甜美清新的外型,以及令人噴鼻血的好身材,受到許多網友關注。(圖/翻攝自 IG)

綜合媒體報導,雖然國軍男女比例懸殊,但近幾年也有越來越多的女性選擇從軍。一名網友 28 日就在 PTT 上以「有人真的碰過很正的女軍官嗎?」為題 PO 文,表示:「雖然軍中長官志願役大部分都還是男生,但其實偶爾還是會碰到女軍官走在路上...」這也令他不禁好奇:「有人當兵時真的跟電視演得一樣,碰過很正的女志願役,或是被她管過的嗎?」

▲一名網友 28 日在 PTT 上好奇發問:「有人真的碰過很正的女軍官嗎?」(圖/翻攝自 PTT)

PO 文一出立刻引發熱議,許多人紛紛留言表示:「有碰過一個掛中士的學姊,超正」、「以前在嘉義彈藥庫的下士班長很正,可惜像這種都會被裡面的老士官給吃掉」、「遇到幫忙打飯的班長,長得超像魏蔓,身材又好,啊嘶!」、「有遇過,結果當兵當到超分心」、「在內湖碰到的女軍官長得超像朝桐光!」

▲許多當兵的男生都幻想軍中會有超正女軍官。(示意圖/左為韓國女星金智媛劇照/右為以色列籍好萊塢女星 Gal Gadot)

也有許多「老司機」網友紛紛點出哪些單位最多正妹女兵:「海軍很多」、「很正的根本不會出現在一般軍營吧?」、「國防部蠻多的」、「我在海軍訓練學校,基本上都正妹」、「正的都在後備單位啊!聯保廠很多」、「憲校、海軍、國防部、憲兵主計處,遇過這幾個單位的女官都頗正,有個朋友空軍在松機,長的很像身材好的李千娜!」(編輯:王錫謙)

NOW民調中心

想看更多

即時