郭富城洩身體密碼「63」 灌養生湯備戰巡演

郭富城洩身體密碼「63」 灌養生湯備戰巡演

記者吳雨婕 / 綜合報導

calendar_today2019-08-30 07:00:19

0829-01
▲郭富城台北站演唱會倒數15天。(圖/太陽娛樂提供)
郭富城「舞林密碼」世界巡迴演唱會2019台北站,倒數15天即將到來。在各地巡演一票難求的兩場演唱會,主辦單位也釋出最後主辦保留票,開麗娛樂表示:「前面沒有搶到票的歌迷朋友,可以密切注意售票資訊,這次不要再錯過!」
我是廣告 請繼續往下閱讀
6月底登台宣傳的郭富城,在記者會上大方透露自己身體密碼「63」,維持在63公斤是自己的最佳狀態。對自己體能跟狀態嚴格要求的郭天王,這次為了睽違7年再度登台,為了演唱會可以說是早早做好萬全準備,事先提供自己的營養菜單,請飯店協助烹調,主辦單位開麗娛樂表示:「演唱會期間郭天王的飲食控制更是高標,喝養生湯水、補充大量蔬果,少鹽少油的餐單,希望能夠保持最佳狀態。」除此之外,主辦方也請飯店將他慣用型號之跑步機都搬到房間,讓郭天王能夠隨時運動。

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答