警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

速食店薯條大PK! 老饕曝「王者隱藏吃法」:完勝其他家

編輯中心/綜合報導-2019-08-30 06:00:54
▲肯德基的薯條有調味過,口味偏重,許多人很愛吃。(示意圖/翻攝自推特)
速食店的薯條是許多人的最愛,不少人去吃速食店專點薯條,不過究竟哪一家連鎖速食店的薯條評價最高呢?一名網友分享自己的喜好,認為「肯德基是重口味,麥當勞的口感偏鬆軟,摩斯的吃起來則比較健康!」PO 文一出立刻引發熱議,更釣出不少老饕級網友分析,其實麥當勞薯條在「這種狀態」之下美味度大勝其他家。

▲許多人喜歡吃麥當勞的薯條。(示意圖/翻攝自 SHUTTERSTOCK)

一名女網友 28 日在網路論壇「Dcard」中,以「討論麥當勞、肯德基、摩斯薯條評比?」為題 PO 文,表示自己很喜歡吃薯條,也好奇大家對於這 3 家的薯條分數如何評分?她直言,自己的偏好是「肯德基 > 麥當勞 > 摩斯」。

原 PO 接著分析原因,她坦言自己是重口味主義者,「肯德基的薯條味道很濃厚,麥當勞次之,但麥當勞薯條軟軟的時候,我超愛!愛爆!」此外她也提到:「摩斯個人感覺就還蠻健康的,不沾醬的話還真的蠻沒什麼味道...不知道大家比較喜歡哪個呀?」

▲摩斯的薯條相較其他家較為清淡,也是許多人的喜好。(示意圖/翻攝自 Flickr)

PO 文一出立刻引發網友熱烈回應,紛紛留言表示:「超愛之前摩斯的帶皮薯條」、「真的很愛吃麥當勞軟薯條,鹹鹹的超讚」、「麥當勞薯條我無法,你拿麥當勞跟夜市鹹穌(酥)雞的薯條來給我吃,我完全分不出差別!」

此外也有老饕級網友分析指出:「完全相反!!我喜歡馬鈴薯的原味~摩斯 > 麥當勞 > 肯德雞,肯德雞的太鹹了」、「覺得細薯條跟粗薯條不一樣性質,最喜歡麥當的味道,不加醬也好吃!其他兩家吃口感的」、「喜歡摩斯薯條沾酸甜醬」、「肯德基的薯條有調味過,而且有裹麵衣,與另外兩家的不太一樣啦!」、「摩斯 > 麥當勞 > 肯德基,如果有包含 21 世紀,那就是 21 >>>>>>>>> 摩斯 > 麥當勞 > 肯德基!」(編輯:王錫謙)

NOW民調中心

想看更多

即時