▲新北市新莊驚傳國中生霸凌事件。(圖/翻攝爆料公社)
▲新北市新莊驚傳國中生霸凌事件。(圖/翻攝爆料公社)

新北市新莊驚傳霸凌案件!昨( 29 )日晚間有網友在《報廢公社二館》貼出影片表示, 有 13 名少男少女包圍一名 15 歲呂姓少女霸凌,連環賞該女好幾個巴掌,影片曝光之後,網友群起撻伐甚至肉搜,而涉案的 13 人也遭警方帶回訊問霸凌原因。

從影片可見,呂姓少女遭 13 人團團包圍,站在中間不知所措,緊接著有3名女子開始動手「賞巴掌」,呂姓少女根本不敢還擊,過程旁人全部冷言旁觀且嬉笑,整部影片賞呂姓少女超過 20 個耳光。

據了解,一行人一起去 KTV 唱歌,結果呂姓少女不小心將「打火機」丟到另一名高姓少女而引發糾紛,不過施暴的三名少女雖當時在氣頭上,但沒有馬上押人前往學校霸凌,而是一群人繼續歡歌,待包廂時間到了,才決定把呂姓少女押到學校施暴。

消息曝光後,馬上引發網友熱烈討論「現在小孩教育真的有問題,太誇張」、「這種小事居然要集體霸凌太扯」、「不是啊,還等唱完歌才霸凌是怎樣啦,無言」、「拜託真的要給這些小孩一些懲罰,把人打成這樣真的很扯」、「如果自己的小孩被這樣一定很心痛」、「因為這個理由我不能接受啊!」

▲對於霸凌者稱只是玩鬧,網友怒火中燒。(圖/翻攝爆廢公社二館)

目前涉案的 13 人( 7 男 6 女)以及受害呂姓少女已被帶回警局調查,一行人辯稱只是在玩鬧,不過影片曝光之後,網友早已將涉案人臉書肉搜出來,許多人群起湧入洗版,而少女也已驗傷並提告,全案將朝傷害罪方向偵辦,另將現場鼓譟少年依妨害秩序送辦。