走宮廟為學姊黃瀞瑩鋪路? 蔡壁如語帶玄機:會繼續拜

記者劉育辰 / 綜合報導

calendar_today2019-08-30 19:38:06

蔡壁如帶黃瀞瑩走宮廟
▲蔡壁如帶黃瀞瑩走宮廟,還語帶玄機的說會「繼續敗下去」不免讓人聯想是為了黃瀞瑩的立委選戰鋪路。(圖/記者劉育辰攝 2019.0830)

台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩因為外表清新可愛爆紅、深受網民喜愛,現在傳出她很有可能代表柯文哲的「台灣民眾黨」投入2020年立委選舉,今(30)日柯文哲的心腹、北市府顧問蔡壁如更親自帶著黃瀞瑩到龍山寺參拜,兩人面對媒體的訪問雖不願多說,但被問到龍山寺是不是「第一站」時,蔡壁如語帶玄機的說「會繼續拜下去」。



黃瀞瑩作為美女刺客替柯文哲籌組的「台灣民眾黨」投入2020年區域立委選戰的傳言甚囂塵上,雖然黃瀞瑩本人表示目前還沒有什麼明確的想法,但柯文哲、蔡壁如兩人倒是動作頻頻;柯文哲才在日前的媒體聯訪時讚黃瀞瑩是合格的立委人選、蔡壁如今天就立刻帶著黃瀞瑩到龍山寺參拜,市議員徐立信也到場陪同。


黃瀞瑩面對媒體不發一語,蔡壁如也不願多談,只說是來祈求國泰民安,但媒體追問「為何選在這個時間點?」蔡壁如只說是因為「台灣民眾黨」剛成立,所以到龍山寺來拜拜;不過被問到龍山寺是不是參拜行程的第一站時,蔡壁如倒是語帶玄機地回答會帶黃瀞瑩「繼續拜下去」。

延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答