玉澤演
▲韓國偶像團體 2PM 成員玉澤演來台拍攝韓宣傳影片,最新側拍花絮片於台、韓兩地同步曝光。(圖/觀光局)

交通部觀光局找來韓國偶像團體 2PM 成員玉澤演來台拍攝韓宣傳影片,在微電影中置入特色景點與真誠的人情味,側拍花絮片於台、韓兩地同步曝光,與韓國粉絲們分享台灣最動人的在地旅遊風情,跟著玉澤演的行旅腳步,親身造訪台灣,感受台灣的美好。

玉澤演
▲韓星玉澤演來台拍攝韓宣傳影片,在微電影中置入特色景點與真誠的人情味。(圖/觀光局)

觀光局表示,拍攝景點由台韓導演共同勘景,選在位於台灣北部及中部知名且具台灣觀光魅力的地區,也是韓國人以往看過的、知道的地方以外的特色私房景點。

玉澤演
▲玉澤演來台 4 天 3 夜行程,跑遍外澳雙獅海灘、日月潭單車道等知名旅遊景點。(圖/觀光局)

觀光局說,拍攝期間玉澤演也在自己的 IG 、 Twitter 及 YouTube 分享拍攝花絮,吸引粉絲們搶先討論,官方花絮影片由台韓兩方共同進行第一波搶先宣傳,追星地點包含外澳雙獅海灘、日月潭單車道、南雅奇岩、野柳地質公園、日月潭餐廳、車埕車站、彩虹眷村、舊草嶺隧道、銀河洞、日月潭水社碼頭及逢甲夜市等處。