▲男人到了一定的年紀,便一定會想成家立業,但若年齡越來越大,是不是就越來越難找到「真愛」?(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲男人到了一定的年紀,便一定會想成家立業,但若年齡越來越大,是不是就越來越難找到「真愛」?(示意圖/翻攝自 pixabay )

男人到了一定的年紀,便一定會想成家立業,但若年齡越來越大,是不是就越來越難找到「真愛」?近日有一位網友在網路上發文表示自己都 37 歲了,「還沒結婚是不是沒機會了」,引來網友們熱議,紛紛幫原 PO 分析原因,沒想到為數眾多的網友都給出了一種答案,竟是「你如果有錢,別說 37,就算 87 歲也可以」。

▲小情侶到要論及婚嫁需要什麼?(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「37歲了還沒結婚是不是沒機會了」的文章表示,「是不是真的該認真考慮東南亞外籍新娘了嗎?還是有什麼推薦的管道可以認識未來老婆?救國團聯誼 37 歲去會太老嗎?」,同時原 PO 更表示害怕,「人生竟混著混著就 37 歲了」。對此,網友們則紛紛給出意見,總結歸納後都表示「年紀不是重點,財富多寡才是找對象的前提」。

▲對此,網友們則紛紛給出意見,總結歸納後都表示「年紀不是重點,財富多寡才是找對象的前提」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

而大部分網友都贊同這個言論,紛紛留言「有錢就行了,同歲數的建議你」、「你隨便找個醜的都麻能結婚」、「從來都不是歲數的問題」、「 37 歲還沒錢就一輩子打手槍吧」、「沒結也沒差吧,結了婚有小孩又離婚的一堆」、「先想清楚你為何想婚」、「男生有錢就沒差」、「看你要求多高吧,要年輕又奶大的應該沒啥機會了」、「有錢你擔心個屁,沒錢就吃自己」。(編輯:王柏文)