collage
▲華莎嘗試男生的褲頭時尚露出一半內褲。(圖/Newsen YouTube)

南韓女團MAMAMOO成員華莎打扮總是引起討論,繼上月不穿內衣現身機場後,昨(30日)她與團體出發前往國外表演時,刻意把內褲露出一半,再度登上熱搜。

華莎過去造型總是引發熱議,多次舞台裝扮常僅穿一件內衣示人,風格大膽讓不少人驚豔,但她上月前往香港時,在機場被發現沒穿內衣,激凸模樣卻遭網友罵翻;不過華莎似乎不畏批評,依舊大膽做自己,29日她嘗試男生的「褲頭造型」,大方把內褲露出一半,牛仔褲拉鍊刻意不拉上,讓攝影記者閃光燈不斷。

▲華莎激凸入鏡。(圖/翻攝Newsen)
▲華莎曾因公開場合沒穿內衣被討論。(圖/翻攝Newsen)

她獨特的造型儘管過了1天依舊是網友討論的焦點,今更包辦韓國入口網站關鍵字排行榜前二、三名,還有媒體為此整理過去華莎特有的「機場時尚」,有人認為這就是她的風格,女星應該也只有華莎能夠駕馭,但還是有部分網友反彈,希望她把衣服穿好,反應兩極。

collage
▲華莎過去造型太性感惹爭議。(圖/Mnet K-POP YouTube)
▲華莎台灣開唱造型也非常性感。(圖/資料照)