公道伯來雲林關心偏鄉 籃球公益營
▲公道伯王金平來雲林關心偏鄉,雲林公益籃球營活動。(圖/記者洪佳伶攝,2019.08.31)

為豐富偏鄉青少年的課餘生活以及增強團隊精神及群眾凝聚力,財團法人雲林縣十字關懷水利展望基金會今(31)日與中華民國迷你籃球協會、P力貓籃球隊、台灣愛鄰社區服務協會雲林辦事處與雲林縣信義育幼院合辦「讓愛先發.夢想雲林公益籃球營」,在環球科技大學體育館熱烈登場。

立法院王金平前院長、信義育幼院李金元董事長、夢想雲林陳璽翔教練、前ABL球員現任雲林農田水利會機要秘書黃亞中、籃球營教練團及信義育幼院師生,一起參加「讓愛先發.夢想雲林公益籃球營」,透過籃球這項運動刺激在地的青少年,培養孩子永不放棄的生活態度,面對任何困難都能勇敢面對。

對於媒體開門見山問要不要選總統?王金平回答,我很早以前我就說我參選到底啊!只是不曉得這條路怎麼走,能夠走到參選到底,我說一切交給上天,上天認為我必須要負這個責任的話,要承擔這個責任,上天總會安排一條路讓我走嘛!沒有的話就是順其自然。

公道伯來雲林關心偏鄉 籃球公益營
▲讓愛先發.夢想雲林公益籃球營。(圖/記者洪佳伶攝,2019.08.31)