警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男星自爆與「小3歲親妹洗澡」 撞見「羞羞畫面」才作罷

娛樂中心/綜合報導-2019-09-01 11:11:59
▲TAKAHIRO是放浪兄弟主唱。(圖/翻攝官網、lmaga.jp)
34歲TAKAHIRO是日本男團「放浪兄弟」主唱,與林志玲老公AKIRA是工作夥伴也是好兄弟,近日他上節目宣傳新片,受訪時突然自爆曾與親妹妹共浴一段時間,直到國中兄妹倆出現性徵才分開洗,引發網友熱議。

▲TAKAHIRO在節目自爆與親妹妹共浴直到國中。(圖/翻攝lmaga.jp)

TAKAHIRO日前上節目《Downtown DX》客座,錄影到一半忽然語出驚人,自曝過去有段時間洗澡都是與小3歲的妹妹一起,共浴習慣持續到國中畢業前才停止,他說因為自己性徵的體毛長得比較慢,但觀察到妹妹胸部已漸漸隆起,覺得「很害羞」從此才分開沐浴。

▲TAKAHIRO與妹妹感情深厚。(圖/翻攝hopper-mag.com) ▲TAKAHIRO與妹妹感情深厚。(圖/翻攝hopper-mag.com)

不過TAKAHIRO強調,他與妹妹至今關係依舊緊密,沒因幼時共浴而有尷尬感,深厚的兄妹情令觀眾頗為羨慕。外型清秀的TAKAHIRO,2017年閃娶小9歲演員兼模特兒、女星武井咲,隔年3月夫妻倆迎來寶貝女兒,一家三口幸福和樂。(編輯:楊穎軒)

▲TAKAHIRO與小9歲武井咲育有一名女兒。(圖/@mmmm4587)

NOW民調中心

想看更多

即時