台幣
▲人體印鈔機!史上最會賺錢「 3 星座」曝光,嫁給他就對了。(示意圖/取自pixabay)

錢非萬能,但沒錢卻是萬萬不能!近日星座專家唐綺陽就指出,以下 3 個星座的人最會賺錢,堪稱是「人體印鈔機」,女孩們想結婚嫁他們就對了,鐵定不愁柴米油鹽等生活瑣碎。

TOP 3 雙魚座

唐綺陽提到,由於雙魚座的人天生對金錢非常敏銳,且充滿好奇心,比如:朋友有新投資,雙魚座會劈頭就問「這你賺多少錢?」「投資這個可獲利多少?」一般而言,這種的話題很多人都會不敢打探,但雙魚座對錢的渴望,讓他們覺得不問才怪,多問一些說不定有機會可以進財。

TOP 2 處女座

處女座是非常會賺錢的星座,屬於那種不怕麻煩的人,若是賺到錢,他們會全心投入來換取更大利益,唐綺陽也指出,處女座賺錢能力常常是被激發出來的,例如:突然家道中落,他們會無所不用其極想盡辦法多賺錢。

TOP 1 天秤座

像是鴻海前董事長郭台銘、藝人吳宗憲皆為天秤座,他們的共同特質就是非常熱愛工作,且人脈廣大、很會交際,不僅如此,野心勃勃也是他們賺錢的關鍵,不過,天秤座很會賺也很會花,太常請客搞大場面,因此,唐綺陽建議天秤座可找一個擅長存錢的人在身邊,幫助自己把錢財守住。(編輯:許苡晴)