▲六月給小孩帶口腔噴劑去學校,讓老師很頭痛。(圖 / 歐克威爾提供)

藝人六月與李易結婚8年,育有一對兒女,4歲的 Star 和3歲的Shinny,都正處於長牙階段,六月每天一定盯著他們刷牙跟漱口,對於保持牙齒健康,六月表示,除了睡前起床刷牙外,吃完東西也會馬上找時間刷牙,沒辦法立刻刷牙,就會拿漱口水趕快清潔。

▲六月代言口腔噴劑。(圖 / 歐克威爾提供)

聽到兒童蛀牙率居高不下,雖然Shinny沒蛀牙,但六月也不敢掉以輕心,因為Star之前就不小心有一顆蛀牙,六月的經紀人兼好友知道後,就拿口腔噴劑給Star使用,六月說:「Star和Shinny用了之後驚為天人,口腔噴劑有太多種水果口味,他們都非常喜歡!」之後就帶去學校,每天都要噴,用到幼稚園老師說:「可以不要帶去學校嗎?!因為其他小朋友看到很羨慕,都會問老師,為什麼我們沒有這個東西!」

▲六月買口腔清潔產品,買到變成代言人。(圖 / 歐克威爾提供)

六月受邀代言口腔噴劑,除了清潔外她笑說「還可以增進夫妻關係!」原來愛吃麻辣鍋的六月,每次享受完美食後,都覺得嘴巴有異味,原來是食物味道太重,但只要噴一下,馬上口氣變好,六月笑說:「噴完口氣變好,就可以增進夫妻感情啦!Kiss也不怕有異味!」老公李易也覺得:「六月口氣有越來越好!」