警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

銷魂曲線!小麥膚正妹辣曬傲人上圍 表特門一開:頭暈了

編輯中心 / 綜合報導-2019-09-02 11:47:06
▲網美 Julia 有著 27 萬粉絲,並時常在 IG 貼出超美照片。(圖/翻攝 IG @jubaee )
頭暈了!一名網友在 PTT 表特版發文,內文是一位有著小麥色健康肌膚、歐美系翹臀的網美,有著深邃的五官,甚至會讓人一瞬間誤認她是外國人。事實上這名台灣美女是有著 27 萬粉絲的網美 Julia ,照片一出也讓表特版鄉民大喊:「頭暈了!」

▲ Julia 有著無懈可擊的魔鬼身材。(圖/翻攝 IG @jubaee )

這名台灣網美 Julia 有著無懈可擊的魔鬼身材,從頭看到腳根本近乎「完美」,沒有一個地方有瑕疵。她也時常到健身房報到,曬出自己努力健身的成績單「水蛇腰」與歐美翹臀,讓粉絲一飽眼福。

▲ Julia 還有著非台灣主流的小麥色健康肌膚。(圖/翻攝 IG @jubaee )

此外 Julia 還有著非台灣主流的小麥色健康肌膚,不過搭配上她精緻深邃的五官,甚至讓人在第一眼時誤認她為外國人。每當她一穿上泳裝,就會瞬間成為海灘上最受矚目的「嬌」點。

▲ Julia 的好身材穿上泳衣一覽無遺。(圖/翻攝 IG @jubaee )

這次 Julia 照片又登上表特版,也讓鄉民紛紛大喊:「前凸後翹讚讚讚!」「黑肉阿斯」、「臺灣版老闆娘」、「極品妹,追很久了」、「表特回來了嗎?」「開門求門」。(編輯:潘毅)

▲ Julia 有著歐美系翹臀。(圖/翻攝 IG @jubaee )

在 Instagram 查看這則貼文
Julia(@jubaee)分享的貼文 張貼

NOW民調中心

想看更多

即時