警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

具惠善婚還沒離 決定退出演藝圈!

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2019-09-02 15:05:28
▲具惠善近來時常在IG上爆料。(圖/翻攝IG)
韓星具惠善與安宰賢上月鬧婚變,離婚最新進度未知,女方今(2日)就透過律師表示「要暫時退出演藝圈」,並為了復學準備中。

具惠善與安宰賢離婚協議進行中,昨晚在IG透露個人近況,說在散文集《我是你的伴侶寵物》發行前,要跟大家進行最後的問候,感謝粉絲過去的支持,讓人懷疑她是否要引退,結果今她就透過律師向媒體表示,等《我是你的伴侶寵物》發行後,「就要暫時退出演藝圈」。

律師代為具惠善宣布退出演藝圈後,也透露她之後的打算,目前正在準備大學復學,要繼續讀完成均館大學藝術學部影像學系;但是否畢業後復出,目前無法給予正確回答。

View this post on Instagram

나는 너의 반려동물

A post shared by (@kookoo900) on

NOW民調中心

想看更多

即時