collage1
▲同是37歲的宋慧喬與全智賢2人保養得宜,獲封女神。(圖/Sulwhasoo、HERA YouTube)

韓星宋慧喬7月與宋仲基離婚,但婚變完全不影響工作,手上代言仍接不完,今(2日)她拍攝的化妝品廣告出爐,好氣色讓人驚豔;而已有2個孩子的全智賢,代言的化妝品花絮今也釋出,她穿上黑色禮服露出性感鎖骨,氣質出眾。

宋慧喬離婚後,新聞報導指出「雙宋」工作量成對比,宋仲基目前僅有電影《勝利號》拍攝,以及早就拍好的新劇《阿斯達年代記》第三部曲,反觀宋慧喬,不管是珠寶、化妝品、吹風機等代言不斷;而她的最新化妝品廣告也出爐,躺在床上或是拿著花的模樣都相當迷人。

已生完2個兒子的女神全智賢,日前傳出將跟金宇彬搭檔出演電影《外星人》,但消息皆被否認,粉絲期盼能再看到女神回歸大小螢幕,笑說剛退伍的金秀賢都客串《德魯納酒店》復出,敲碗希望2人能再續《來自星星的你》緣分合體。雖然全智賢目前未有影視規劃,但她代言的化妝品花絮、珠寶照片今也公開,她穿著禮服露出性感鎖骨,好身材完全看不出生過孩子。