▲劉樂妍與台灣友人餐敘,高調穿著慘遭白眼。(圖/翻攝臉書)
▲劉樂妍與台灣友人餐敘,高調穿著慘遭白眼。(圖/翻攝臉書)

劉樂妍13年前以團體「女F4」出道,起初打著巨乳名號博得關注,無奈後期星路平平,遭市場淘汰的她轉往大陸發展,爾後憑發表支持兩岸統一等親中言論,佔盡媒體版面,近日她穿著「我是中國人」T恤現身台北,高調的舉動遭同行友人白眼,引發熱議。

▲劉樂妍以F奶闖蕩演藝圈,無奈星路不順遂轉往對岸發展。(圖/翻攝臉書)

她昨(2)日發文表示,「晚上跟二個同學約在地鐵口。我們要一起吃晚飯」,透露自己穿著印有「我是中國人」字樣的紅色T恤赴約,沒想到,2名友人一看到她異口同聲大叫:「厚!妳干嘛(幹嘛)穿這件啦?!」

似乎覺得丟臉,友人立刻回頭進了一家便利商店買口罩戴上,還刻意快步走開,當場「放生」劉樂妍,此舉讓她笑彎了腰,趕緊賠不是,「好啦好啦,以後跟妳們出來我不穿這件了,可以嗎?」

▲劉樂妍高調穿著被台灣友人嫌棄。(圖/翻攝臉書)
▲劉樂妍高調穿著被台灣友人嫌棄。(圖/翻攝臉書)

貼文一出,吸引不少政治立場相同的網友留言,「你要約我的話我可以跟你穿一樣XD」、「喜歡妳就是因為勇敢真實」、「我還想問這件那買的到」、「呆灣99.9%都是台獨」,有人勸她還是低調一點,「注意人身安全啊」!(編輯:楊穎軒)