▲三上悠亞「不雅照」真的外流了!(圖/翻攝推特)
▲三上悠亞「不雅照」真的外流了!(圖/翻攝推特)

「國民女優」三上悠亞以純真童顏及33F豪乳制霸暗黑界,先前網路流傳一段她12分鐘無碼影片,被本人以「那是AI合成的」否認,不料,近日有數張女神的「不雅床照」流出,兇手還是經紀人,引發老司機騷動。

▲三上悠亞人出道4年,人氣居高不下。(圖/翻攝推特)

原來三上悠亞的經紀人特地開設推特帳號,放送她一系列「夢周公」的熟睡照,當中有拍攝2020年月曆時趁空補眠的模樣,可見三上悠亞穿著睡袍,雙眸緊閉呼呼大睡,連嘴巴都忘情微張,經紀人把這些畫面偷偷捕捉,上傳社群供粉絲欣賞。

▲三上悠亞熟睡模樣被公開上網。(圖/翻攝推特)
▲三上悠亞熟睡模樣被公開上網。(圖/翻攝推特)

見到偶像私下真實一面,老司機們不但沒有幻滅,還直呼她實在「太萌太呆了」,有人忍不住笑問,「經紀人到底偷看了多久才拍出這些照片?」別於三上悠亞大尺度的養眼照,此「睡姿系列」反而令粉絲感到新奇,該推特帳號的追蹤數至今仍不斷攀升。(編輯:楊穎軒)

▲三上悠亞生日當天釋出福利短片。(圖/翻攝推特)
▲26歲三上悠亞個性純真,深受粉絲寵愛。(圖/翻攝推特)