韓國瑜怒斥黑韓:每人都有一個肚臍眼 他就猛戳?

記者 陳弘志 / 綜合報導
calendar_today2019-09-03 12:48:12

柯文哲組黨之餘不忘酸韓國瑜剛選上市長就跑總統大選,韓國瑜僅回應「謝謝」。 (圖/Nownews資料照)
柯文哲組黨之餘不忘酸韓國瑜剛選上市長就跑總統大選,韓國瑜僅回應「謝謝」。 (圖/Nownews資料照)
高雄市長韓國瑜3日受訪時嚴厲譴責「黑韓」聲浪,強調自己昨晚沒有遲到,不需要惡意醜化他,「每一個人都有一個肚臍眼,他就猛戳,非常的無聊!」、「太多的媒體、名嘴,每天都是有目的的在黑韓」。

韓國瑜昨晚2日前往左營四海一家參加退伍軍人協會挺韓活動,原定行程傍晚5點40分,到下午6點韓仍未現身,讓全場退休將領枯等。韓國瑜辦公室澄清,韓國瑜到四海一家後,是先到隔壁包廂,會見資深藝人歸亞蕾與僑胞,之後再轉往退伍軍人協會現場。

韓國瑜3日受訪時,特別強調「我沒有遲到」!他指出,昨晚就去兩個地方,為什麼有人要說他遲到呢?兩個地方很清楚,一邊是華僑及軍眷、榮眷,另一邊是各軍事院校。韓國瑜說,如果我先去了軍事院校,再到歸亞蕾這邊時,會被說成遲到,會不會被這樣講?會的!因為只要黑韓國瑜、就是有道理。如果我次序反過來,會不會有人仍指責他遲到?會的!因為太多媒體、名嘴,每天都是有目的的在「黑韓」。

韓國瑜說,請各位想清楚,他今早去忠烈祠,再跑橋頭一個告別式,晚點到市政會議,假設他不去橋頭,會不會有人說「喔,不尊重喪家」,所以為黑韓永遠有理由,「每一個人都有個肚臍眼,不會有人沒有肚臍眼,但他就猛戳?非常的無聊!拜託黑韓國瑜,請拿出正確的資料」。

韓國瑜表示,台灣民眾的眼睛是雪亮的,不要到了選舉不停抹黑,2300萬台灣民眾應該要求執政黨,至於韓國瑜不是執政黨,而是在野黨,但有人每天比執政黨還要嚴格監督在野黨,這樣公平嗎?

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多