外籍女性
▲日前有網友疑惑表示,台灣男性對於外籍女性都有著幻想,不過到底日本妹,還是歐美妹比較深受台灣男性喜愛呢?(示意圖,非當事人/取自 Pixabay 、 pakutaso )

台灣許多男性可能都會對外籍女性有著不一樣的幻想,甚至希望娶個美嬌妻回家。不過日前就有網友疑惑,直言日本女孩,跟歐美女孩對於台灣男性來說好像感覺不一樣,更提問「哪個比較受到台灣男性喜愛呢?」沒想到問題一出,就立馬吸引超多人討論。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己觀察日本女性來到台灣相當受到歡迎,甚至有許多男子願意為其伸出援手;而歐美白人的女孩也常受到台灣男子景仰,不過這就讓原 PO 感到相當好奇,直言「日本妹 VS 白人妹哪個比較受到台男的喜愛呢?」

白人妹
▲網友疑惑台灣男性比較喜歡日本女性還是白人男性呢 ?(圖/取自 Pixabay )

問題一曝光後,就引起許多鄉民討論,不過就有不少男性秒推「日本女孩」,他們表示「日本妹啦!皮膚超好」、「絕對是櫻花妹」、「一定日本的」、「日本,說日文有加乘效果」。

不過這樣的情況,就有人解釋,可能對許多台灣男性來說,日本女性看起來比較平易近人,有大和撫子的溫馴感,因而深受許多台灣男性喜愛。歐美女孩可能因為個性較外放,可能會讓人覺得較強勢,對於台男來說好像高不可攀。

▲許多人認為日本女孩個性溫順,看起來比較好相處。(圖/取自 pakutaso )

但最後也有許多人直言不管是什麼國籍的女性,雙方如果能跨過語言障礙,彼此喜愛,不管日本還歐美都會是好老婆!(編輯:陳雅雲)