▲鄭秀文透露與許志安的近況。(圖/翻攝臉書、微博)
▲鄭秀文透露與許志安的近況。(圖/翻攝臉書、微博)

香港藝人許志安在今年4月被直擊與女星黃心穎在車上忘情喇舌,爆發偷情醜聞後,他迅速召開記者會向外界道歉,除了道歉外,同時也宣布暫停所有的演藝工作,而太太鄭秀文在事發後,發文表示原諒。日前巡演結束的鄭秀文,拉著腥夫許志安一起到歐洲遊玩2個星期,近日則是結束旅程回港,昨(3)日出席慈善活動,也透露了與許志安的近況。

鄭秀文出席慈善活動時,被問到身心狀態,她開朗的笑說為了準備先前的演唱會,所以身心還是很累,「我還沒休息好,因為去旅行了,心靈很放鬆。」不過她也感嘆,一踏入47歲就很容易累,所以她想要兩個月不工作,暫時停一停。

▲鄭秀文透露與許志安的近況。(圖/翻攝臉書、微博)

在旅遊期間,鄭秀文、許志安夫妻倆時常被拍到親密互動的照片,但外界對於兩人的感情依舊好奇,對此鄭秀文透露,「就是正常相處,沒什麼特別,平平淡淡。」接著提到,兩人相處就是用自然的方式,沒有特別甜蜜也沒有特別不甜蜜。

至於宣布暫停演藝工作的許志安,何時會復工呢?鄭秀文回應:「將來的事等他自己回答吧!」她也表示,凡事都有過程,認為許志安要先整理好自己,對於老公要不要復工,她完全不著急,認為要「靜思己過」,重整自己才是最重要的。

▲鄭秀文、許志安夫妻倆親密挽手逛街。(圖/翻攝微博)