▲明日花綺羅近日分享出養眼全裸照。(圖/翻攝自明日花綺羅IG)

日本前AV女皇明日花綺羅(明日花キララ)在去年9月隱退,宣布不再拍A片,從良後轉戰時尚界,現還準備開張醫美診所,引退後工作依然忙碌。而她每年夏天都會釋出「全裸沙龍照」讓粉絲解解渴,近日她又曬出今年的「功課」,在泳池畔大解放,展現S型火辣曲線,再度引發網友瘋狂轉發珍藏。

明日花綺羅從2016年開始,每年夏天都會分享全裸養眼照,31日時在推特貼出回顧照,直白寫下:「太難了,今年夏天我沒有」,似乎預告了今年不會放送裸照,令眾多粉絲們哀號遍野。但卻突然在昨(3)日「交功課」,在IG及推特上分別都貼出了一連串比基尼裸照,只見她站在泳池畔,全裸的她以側身入鏡,只用一快薄布遮住重點部位,辣秀S型火辣曲線,白皙美背及渾圓側乳一覽無遺。

▲明日花綺羅分享出2019夏季全裸照。(圖/翻攝自明日花綺羅IG)

接著尺度越來越大,全身幾乎「一絲不掛」的在鏡頭前搔首弄姿,其中一張對鏡頭擺出無辜表情,只用兩隻手指遮住重點部位的照片火辣爆表,令所有網友暴動,短短12小時就吸了百萬讚,養眼照令網友陷入瘋狂:「我快受不了了」、「老婆!!!」、「有史以來最大尺度的來了!」、「這張照片即將開始我的夏天」,也有不少粉絲不希望她引退AV介:「真想要你回歸」、「別離開我們~」。

▲明日花綺羅裸照尺度超大。(圖/翻攝自明日花綺羅推特)

明日花先前就在推特發文,宣布正式跨足醫美領域,以她為號召的醫美診所將在她10月2日生日當天開張,大方以自己的五官當作整型範本,一點也不避諱謠傳已久的「假臉疑雲」,至今仍有不少女性甚至男性,盼望能整成如她洋娃娃般的臉孔,因此診所也獲得不少粉絲期待。(編輯:吳俐文)