▲《電馭叛客2077》多人模式正處於研發階段 後續 DLC 將免費贈送

CD Projekt RED 於 9 月 4 日表示多人模式(Mutiplayer)正處於研發階段,一旦有更進一步的消息將會向玩家公佈。另外官方也表示遊戲上市之後,後續的 DLC 將會是以免費贈送的形式。

 

關於多人模式,我們目前唯一能說的就是它正處於 R&D 研發階段,隨著時間愈接近 2020 年 4 月《電馭叛客 2077》單人模式推出時,我們將進一步證實多人模式開發的消息!假如您認為自己擁有專業技能可幫助我們請加入:https://bit.ly/multiCP

 

目前的計畫是讓《電馭叛客 2077》在 4 月上市,然後後續會是免費 DLC 與單人劇情內容,以及-只要我們完成-將會邀請你們加入多人模式的活動。

 

《電馭叛客 2077》將於 2020 年 4 月 16 日在 PS4、Xbox One、PC Steam、PC GOG 平台上推出。