▲陳志強出席台劇「炮仔聲」首映會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.25)
▲陳志強自爆浪漫事蹟。(圖/資料照)

TVBS歡樂台《食尚玩家-歡樂有夠讚》 最新一集介紹新加坡美食,從辣椒蟹、肉骨茶到叻沙,全都真材實料讓大家有得吃又有得玩。會下廚的男生容易讓女生感到暖心,因為八點檔演紅渣男的陳志強認為,貼心舉動才會打動女人心,並自爆曾做了一件事讓當時女友感動到眼淚直流。

▲陳志強靠貼心把妹。(圖/TVBS提供)

陳志強認為飯前幫拿筷子、餐後遞上餐巾紙、走路時讓女生走在內側、過斑馬線幫忙留意左右來車等小動作最容易讓女生心動,「在一個最自然的狀況之下,做一個很簡單、貼心的動作,我覺得女孩會記在心裡。」回想最浪漫事蹟,陳志強表示20出頭交往的女友很喜歡某品牌手錶,但當時台灣沒代理,因此買了香港當日來回機票,只為了買下手錶當作生日禮物。

陳志強還說:「為了不讓女友發現,出發前一天還故意吵架,讓她連絡不上我。」甚至特地在女友生日當天於自家樓頂佈置成對方喜歡的粉紅色場景,再把香港一日來回機票黏在生日卡片上,女方收到當下立刻驚訝地感動掉淚。陳志強笑說:「男人就是這樣,越年輕你越沒有錢,就越會幹這些事情。」