▲謝金燕再登雜誌封面,破天荒秀美胸。(圖/翻攝IG)
▲謝金燕再登雜誌封面,破天荒秀美胸。(圖/翻攝IG)

44歲謝金燕(姐姐)轉型後作風丕變,時常在社群平台放送火辣美圖,不過尺度頂多止於110公分招牌美人腿及裸背,近日她再登知名時尚雜誌封面,竟破天荒「解放長輩」,超模般的強大氣場,令網友驚歎連連,「帥得太過分」、「根本X打蔡依林!」

▲謝金燕勇於嘗試新造型,堪稱百變女王。(圖/翻攝IG)

謝金燕4日曝光替雜誌拍攝的雙封面,其中一張她頭戴雷鋒帽,上半身穿著黑色小可愛,外套連身工作服,辣露白皙牛奶肌及水蛇腰,令人驚喜的是,不輕易露胸的她,罕見爆乳入鏡,一雙飽滿雪胸呼之欲出,配上睥睨而視的眼神,帥到令人無法忽視。

▲謝金燕登上知名時尚雜誌封面。(圖/翻攝臉書)
▲謝金燕登上知名時尚雜誌封面,罕見爆乳入鏡。(圖/翻攝臉書)

對於新造型,連本人都說,「這次很不同…風格態度至上」,事實上,謝金燕過去堅持只露腿,打死不露胸,經紀人球球稱理由是「怕露了胸部,沒人要看臉」,但否認是因為上圍雄偉,而是謝金燕沒有自信,「她上圍沒有很傲人,恰到好處。」

▲謝金燕氣勢不輸國際超模。(圖/翻攝臉書)

雖然自謙不夠有料,但網友可不這麼認為,一面倒對此新形象予以高評,「100分,神美」、「美就算了!還過分的帥」、「能告訴我身材怎麼那麼好嗎」、「是不是豁出去了,都請出來了」、「怎麼這麼瘦還能這麼有料耶」、「姊就是潮跟正」、「準備買一波」!(編輯:楊穎軒)

▲謝金燕背部全裸囉!(圖/翻攝謝金燕臉書)
▲謝金燕7月時曾背部全裸紀念出道30週年。(圖/翻攝臉書)