▲劉亦菲的氣質散發著仙氣。(圖 / 翻攝微博)

大陸女星劉亦菲長相甜美、氣質清新,被粉絲封為「神仙姐姐」,她因演出《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》知名度大開。不過,近日劉亦菲出席活動時,卻被捕捉到發福的照片,雙下巴一秒現形,讓人看傻了眼。

▲劉亦菲被拍到發福樣。(圖 / 翻攝微博)

劉亦菲近日出席活動時,全程面對微笑,與民眾熱情打招呼,即使她身穿一襲黑色褲裝,仍被發現體態微腫,風一吹臉頰旁的肉跟著出來見客,U字臉明顯發福,神仙模樣瞬間消失,讓人不禁質疑「劉亦菲到底吃胖多少?」

▲許多粉絲仍相信劉亦菲發福只是角度問題。(圖 / 翻攝微博)

劉亦菲過去古裝劇的側臉照,還能看出V字型的臉蛋,笑容燦爛迷人,如今被拍到雙下巴現形,仙氣一秒崩壞,卻引來死忠粉絲為她護航,「神仙姐姐的顏值,那真的是不一般的」、「我相信只是照片問題,還是很美很瘦」、「胖了也美,怎麼都是美的」、「胖了一點的你也還是那麼美。喜歡你没道理」。

▲劉亦菲V字臉的模樣。(圖 / 翻攝微博)