collage
▲《德魯納》劇組曼谷放假,讓當地劇迷暴動。(圖/IG)

韓劇《德魯納酒店》上週日播畢,最後一集收視率打破開播以來最高紀錄12%,擠掉《機智牢房生活》、《男朋友》成為tvN戲劇最高收視率榜單第6名,為了犒賞演員與工作人員,劇組4日帶著大家到曼谷度假慶功,主演群一抵達機場,被百位泰迷追捧,戲劇夯度加上演員人氣,魅力非凡。

▲李到晛走到哪拍到哪,秒變好奇寶寶。(圖/IG)

主演群IU、呂珍九、申正根、裴海善、P.O、趙賢哲等人一到當地,就掀起追星熱潮,不管是坐著五星郵輪觀光,或是逛夜市,一旁都有粉絲守候,在被拍到的照片中,IU、呂珍九2人仔細研究攤販海鮮燒烤,飾演滿月初戀的李到晛,則是手機不離身一直記錄周圍,模樣逗趣。

除了坐郵輪、逛夜市,劇組也帶著大家到遊艇上欣賞海景吃飯,主演群坐一桌,結果李到晛再被捕捉到「好奇寶寶」的模樣,拿著手機不斷拍攝,但也從畫面中發現大家的好感情,讓劇迷非常欣慰。