▲侯友宜表示,目前已有在地的富邦悍將隊進駐新莊棒球場,會全力支持。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.05)
▲侯友宜回應,我不是大黑馬,我專心做好市政工作!(圖/Nownews資料照)

國民黨籍新北市長侯友宜以「市政優先」為由,不出席韓國瑜8日在新北的造勢活動﹔財信傳媒董事長謝金河今(6)日臉書PO文,「專注市政的首長,才是真正的黑馬」。

謝金河並用桃園市長鄭文燦和侯友宜為例,強調「把市長工作做好,他們的潛力不可限量!」對此,侯友宜回應,「我不是大黑馬,我專心做好市政工作!」

文章以「智慧城市論壇」為切入點,謝金河表示,侯友宜首度參與智慧城市論壇,在專題演講中,侯友宜說作為一個市長,不是看大建設,大的點,而把心思放在路平、燈亮、水溝等細節上。

謝金河也特別指出「侯市長特別把他執政的座右銘:安居樂業打在投影上。面對政壇殺戮,侯友宜市長把市民擺在第一,他的智慧高人一等。」最後結論,能把工作做好的人,這才是最強的基本面。

面對謝金河的肯定,侯友宜則打趣地回應,「我不是大黑馬,我專心做好市政工作!」