▲(圖/翻攝自True Love Cafe臉書)
▲(圖/翻攝自True Love Cafe臉書)

你是不是也覺得哈士奇呆萌的模樣很可愛呢?試著想像一下,你打開門,無數隻萌萌的哈士奇吐著舌頭向你跑來,一瞬間,你就埋在哈士奇堆中,無比療癒。而現在,這件事不再需要想像,你只需要走進位於泰國曼谷的「True Love Cafe」,幻想就會成真。

▲(圖/翻攝自True Love Cafe臉書)

True Love Café從裝潢到杯墊都和哈士奇相關,精緻的餐點讓你放鬆一天心情,吃飽後走到咖啡廳外空地,迎面而來的就是成群的哈士奇們!而且除了哈士奇之外還有許多可愛到爆錶的德國牧羊犬和不同種類狗狗們,就讓他們陪伴你度過美好的下午吧!

Squirrel hunting as usual!!

TrueLove at Neverland 发布于 2019年9月3日周二

|店家資訊|

營業時間:每週一固定公休 週二至週日 12:30  16:30

所在地址:153 Soi Ari Samphan 2, Samsen Nai, Phaya Thai 曼谷

店內低消:低消為350元泰銖(約326元新台幣)

更多東南亞新聞,請看四方報