▲徐乃麟針對周刊爆料報料假賣屋、真詐財召開記者會,拿出買賣契約書反駁一切指控。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.22)
▲徐乃麟說溜嘴對曹格第一印象。(圖/資料照)

華視《天才衝衝衝》最新一集邀請郭忠祐、陳瑋薇、陳大天、曾沛慈、何妤玟、王仁甫、鄭楠鐘、李娜、貝童彤、陳志強、嚴立婷以及高山峰分組挑戰「不可能的默契」、「急中生字ㄅㄆㄇ」、「燃燒吧關鍵字」遊戲,卻意外讓徐乃麟對曹格的印象曝光。

▲曹格、吳速玲夫婦參加卡地亞2018 頂級珠寶貴賓晚宴。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.04.17)
▲曹格曾因酒後打架鬧上新聞。(圖/資料照)

「不可能的默契」遊戲單元時,主持人曾國城出題「背叛」考驗陳志強、高山峰以及鄭楠鐘3人默契,陳志強跟高山峰同樣聯想到曹格經典作品首《背叛》,沒料到鄭楠鐘卻荒唐回答「前女友」,讓隊長徐乃麟直說: 「換人換人!」自己登板救援,沒料到題目換成「曹格」時,陳志強回答「馬來西亞」、高山鋒秒回「包子妹」,徐乃麟卻說出「酒後打架」,讓他現場又囧又愧疚直呼:「可不可以改其他答案!?」曾國城則在一旁落井下石虧:「乃哥說這就是你對他的第一印象。」

▲最新一集《天才衝衝衝》笑料百出。(圖/華視提供)

換曾國城隊伍進行「不可能的默契」遊戲,派出曾沛慈、何妤玟及王仁甫,隊長曾國城評估隊員都是女性,為了能獲勝要求王仁甫用女性思維去思考,王仁甫笑料十足直接上演附身戲碼,注入滿滿女人魂,肢體表情動作都非常女性,彷彿女版「王仁甫」,回答時也跟何妤玟的答案一樣,說到「度假」就想到比基尼,另一隊隊長徐乃麟還很訝異王仁甫怎麼會回答男生想不到的比基尼,隨後恍然大悟是女人魂的關係,讓現場來賓笑成一片。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!