兄弟啦啦隊
▲日前有臉書粉專將中信啦啦隊兩大女神「短今」、「峮峮」做人氣大調查,沒想結果超驚人!(圖/取自短今 IG 、峮峮 IG )

看棒球比賽時,有時精彩的不僅是比賽本身,每隊的啦啦隊女孩也是許多人關注的焦點。中信兄弟啦啦隊正妹雲集,各個都是顏值超高女孩,日前就有網友針對裡頭高人氣女孩短今、峮峮做人氣大調查,沒想到結果出來超驚人!

兄弟啦啦隊
▲日前有臉書粉專將中信啦啦隊兩大女神「短今」、「峮峮」做人氣大調查,沒想結果超驚人!(圖/取自短今 IG 、峮峮 IG )

中信兄弟啦啦隊女神「峮峮」曾是知名綜藝節目《大學生了沒》的固定班底,在網路上的人氣相當高。因緣際會加入中信啦啦隊的她,去( 2018 )年更曾因被錄到跳舞跳到「胸前狂震」的影片,引發球迷熱議。峮峮甜美可愛,個性活潑,又因完美的身材,深受許多球迷歡迎,近期更名氣大增,成為兄弟啦啦隊裡的女神之一。

▲中信啦啦隊女神「峮峮」近期人氣大爆漲。(圖/翻攝自峮峮臉書)
▲啦啦隊正妹「峮峮」身材超棒,顏值又高,受到許多網友歡迎。(圖/翻攝峮峮 IG )

另一超人氣中信兄弟啦啦隊正妹「短今」因一張在場邊應援時的辣照於網路上廣為流傳,瞬間變成網路人氣紅人,除此之外,她不僅長相甜美可愛、身材穠纖合度,更擁有一對電力四射的水汪汪大眼,讓不少男性朋友為之傾心。

短今
▲中信人氣正妹「短今」因超高顏值,而深受許多粉絲歡迎。(圖/取自短今 IG )
▲短今可愛活潑的外表,受到許多網友喜愛。(圖/取自短今 IG )

對此,日前臉書專頁《南港 7 條蛇 2.0 》就為兄弟兩大人氣女神進行「人氣投票」,內文更是直言「兄弟內戰,而且都很大,這下怎麼選才好?」而至今已有 8000 多網友投下神聖的一票,根據目前投票狀況,能看出我們的啦啦隊女神「峮峮」以 14% 的差距贏過人氣啦啦隊女孩「短今」 。

▲根據目前投票結果,峮峮以 14% 的差距贏過短今。(圖/取自南港 7 條蛇 2.0 臉書)

不過也有不少網友搞笑留言,直呼「小朋友才做選擇」、「小孩才選擇」、「想都選」、「左右逢源多好,偏是左右為難」、「不能兩個都要嗎」認為兩大女神都相當美麗,完成不知道該如何做選擇。(編輯:陳雅雲)