FotoJet (14)
▲黃心穎仍在國外避風頭。(圖/IG)

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年,2013年在峇里島秘婚,看似感情如膠似漆,沒想到今年4月卻傳出許志安在計程車上醉吻小三黃心穎,讓2人形象大受打擊,且演藝事業全面停擺。如今5個月過去,許志安已獲得鄭秀文原諒,黃心穎則仍在國外避風頭。

▲黃心美力挺妹妹。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,黃心美昨(6)日錄節目時被問到黃心穎現況,她透露妹妹現在不在香港,「她是做錯了,但我作為姊姊無論如何都會支持她。怎樣都會有高低起伏,需要時間處理情緒,面對自己做過的事。」也透露「安心偷吃」的確有影響到家人的情緒,但也讓他們更加團結,感嘆地說:「看清好多人和事,多謝疼愛我們的朋友。」

▲黃心穎和許志安(右)驚爆偷情後演藝事業崩盤。(圖/翻攝黃心穎微博)

之前曾傳出黃心美被黃心穎牽連,過往當小三的黑暗史被挖出來,導致她被身價百億的富三代馬桂烽狠甩,豪門夢破滅。對此黃心美不願多談,「有這個傳聞的時候我經紀人已經代為回答,這是兩個人的事不回應,今天也一樣,多謝大家關心。」至於現在是否單身?黃心美也打太極地回覆:「感情的事不說了!現在生活開心,每日努力開心生活。」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!