▲12星座前女友對待前男友的方式正確開箱。(取自酷瞧)

人生誰沒有談過幾次戀愛?談戀愛誰沒有遇過幾次渣男?分後以後還是朋友談何容易?難道要學梁靜茹唱《分手快樂》才是正確的分手方式嗎?不不不,12星座之前女友對待前男友的方式千奇百怪,尤其是幾個絕不復合的星座,就要叫她們「瀟灑小姐」才合適。

絕不復合的星座:牡羊座,敢愛敢恨,一認真分手就絕對不會吃回頭草,除非抱持著不甘心的成分。獅子座,對前男友視而不見,當空氣一樣的存在,要復合下輩子。摩羯座,隔絕舊情人,全面切割,連朋友都沒得當。天蠍座,死心眼級記仇,報復只是剛好而已。處女座,雖然偶爾會懷念,但告訴自己都是過去式了。

分手以後還是朋友:金牛座,但是和錢有關的都想要拿回來。雙子座,以還是朋友的關係降低對方的防備心,趁機挑撥離間。天秤座,表面大方不失氣度,但心裡真正的想法,前男友看不見。水瓶座,豪不在意,就像兄弟一樣的跟前男友的現女友當死黨。射手座,痛哭過後就什麼都忘記了,回到原來的關係。

斷不了也忘不了,不知道該怎麼辦:巨蟹座,常常睹物思人,想起什麼就感到落寞,真實版不了情不斷上演。雙魚座,舊愛還是最美,走出傷痛太難了。