溫馨企業捐百桌圍爐1
▲雲林縣海軍陸戰隊退伍協會與雲林家扶弱勢家庭一起圍爐歡慶中秋。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.08)

中秋前夕在熱心公益的宇辰寢飾號召下,雲林縣海軍陸戰隊退伍協會、虎尾義警中隊、福安宮總理會、大成商工等團體匯集席開一百桌,招待雲林家扶親子提前歡慶中秋佳節。

寢飾業者郭永興指出,99年感謝雲林家扶陪伴宇辰寢飾一起歡度中秋,多年來每年一起慶中秋,如今已走過十年,今年邀請雲林家扶1000名親子在虎尾擴大歡慶中秋節,享用滿漢大餐之外,更準備300戶家庭600顆飯店高級枕頭,讓每個家庭能睡得健康。

▲宇辰寢飾郭永興〈右4〉陪同雲林家扶台西希望教室烏克麗麗隊演湊。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.08)

郭永興表示,雲林縣海軍陸戰隊退伍協會夥伴們提供60份高級寢具及合計5萬元的中秋節紅包禮金抽獎,並精心準備吃柚子、月餅的趣味競賽,讓雲林家扶親子溫暖又有趣的中秋節。

雲林家扶的台西希望教室非洲鼓隊與烏克麗麗隊也登台演出,還有雲林家扶孩子們也紛紛拿出絕活:太鼓、樂團精彩演出,都讓大家目不轉睛。

▲雲林家扶親子趣味遊戲,歡度中秋佳節活動。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.08)

郭永興表示,很高興辦理了第10年的中秋餐會,不僅盛大席開100桌千人饗宴,也看到家扶孩子成長與才藝隊精湛演出,希望讓家扶的家庭能夠感受社會的溫暖,也讓這個活動更具意義。