國民黨11日在黨中央舉行總統初選候選人閉門座談會,圖為周錫瑋開完會下樓。(圖 / 記者陳明安攝,2019.06.11)
▲前台北縣縣長周錫瑋。(圖 / 記者陳明安攝,2019.06.11)

國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日於三重幸福水漾公園舉辦造勢晚會,據主辦單位表示在接近晚間7時30分左右,宣布現場人數已經超過30萬人;前台北縣縣長周錫瑋在上台致詞時,劍指王金平、郭台銘,表示若國民黨不能團結,那就「清黨」保護韓國瑜。

韓國瑜在今日新北市的造勢活動,許多國民黨大老都到場聲援,包括席主席吳敦義、前總統馬英九、前黨主席洪秀柱、前台北縣長周錫瑋、林豐正以及高雄市副市長李四川、國政顧問團總召張善政等人都輪流上台致詞,營造大團結氣勢,破除黨內「換瑜」傳言。

周錫瑋在致詞時表示,民進黨看到大家這麼支持韓國瑜、民進黨做得這麼爛,貪腐的蔡英文、腐敗的民進黨沒方法打敗韓國瑜,只有用抹黑的方式,要現場民眾用穿雲箭支持韓國瑜、攻擊蔡英文。周錫瑋也批評,蔡英文沒有博士論文說有博士學位、做為中華民國總統卻不承認中華民國,就是騙子,2020年要讓騙子下台,支持真正能夠苦民所苦、打拼、真正是平民的人,那個人就是韓國瑜,所以絕不能忍受民進黨毀掉中華民國、欺騙台灣人民。周錫瑋也高呼國民黨要團結,更劍指王金平、郭台銘,表示若王金平、郭台銘無法跟黨站在一起,那就清黨、支持韓國瑜,跟韓國瑜站在一起。